Receita: "Molhos"

 

  • Azeite de Oliva
  • 50 mL Vinagre
  • 2 colheres de sopa Mostarda
  • 2 colheres de sopa cheias Açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa Hortelã fresca
  • 3 ramos Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: em uma panela, caramelize o açúcar em fogo baixo. Em seguida, acrescente o vinagre e a mostarda e misture bem. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Acrescente o azeite e a hortelã, misture bem os ingredientes e coloque-os em um recipiente. Conserve o molho por até 10 dias.

Vinagrete de tomate e azeitona

Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • 50 ml Vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa Tomate seco (preferencialmente)
  • 3 unidades Azeitona
  • 2 colheres de sopa Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo: pique a azeitona em pedaços muito pequenos. Com a ajuda de um triturador, mescle o tomate com o azeite e o vinagre. Acrescente a azeitona e tempere o molho com sal, pimenta e orégano a gosto. Dica: sirva este molho com abobrinha ou berinjela grelhados ou carnes grelhadas.


 

Agende sua Consulta aqui ou Ligue no (11) 5543-1612/5093-4512

 

Ligue

(11) 5543-1612
(11) 5093-4512

WhatsApp: (11) 983858841


Nosso Endereço

Rua Paiaguás, 152 - Campo Belo,
São Paulo - SP
CEP 04624-080

Instituto Aster